热搜
您的位置:首页 >> 体育

2粒点球遭漏判本能赢下比赛赢

2019年04月24日 栏目:体育

皇马遭遇两次误判面对比利亚雷亚尔,皇马没能拿下比赛的胜利,但是赛后《马卡报》却指出,皇马本来是可以拿你总要学习权衡利弊地放弃一些下3分的
皇马遭遇两次误判面对比利亚雷亚尔,皇马没能拿下比赛的胜利,但是赛后《马卡报》却指出,皇马本来是可以拿你总要学习权衡利弊地放弃一些下3分的 ,因为本场比赛皇马被漏判了两粒点球。 比赛第36分钟,克罗斯左路送出传中,贝尔的头球攻门顺其自然,打在了比利亚雷亚尔球员阿尔瓦罗的手上,贝尔随即向裁判投诉对方手球,但是主裁判马里恩科却明确表示,这不是一个点球。 疑似手球对于这次手球,《阿斯报》的裁判专家伊图拉尔德-冈萨雷斯明确表示,这是一粒点球:“他的手确实碰到了球,因此我们必须承认这是个点球。 ”第二次争议判罚发生在上半场比赛的伤停补时阶段,伊斯科在禁区右侧送出传中,后点包抄的C罗射门被对方门将扑出。 但是在C罗射门时,他身后的比利亚雷亚尔球员有推搡的动作,影响了C罗的射门,尽管皇马球员都提出抗议,但是主裁判依然拒绝判罚点球。 C罗遭到推搡伊图拉尔德同样认为,这应该判点球:“如果比利亚雷亚尔球员原本处在C罗前面,他没看到身后的C罗才对他形成了干扰,那么这确实不是点球。 但是在现实当中,显然不是这样的。 ”《马卡报》:皇马被漏判两粒点球对于这两次误判,《马卡报》显然表达的没有一个知足的心灵更为直接,他们在标题中写道:“手球和C罗的被侵犯被无视,皇马本能获得2粒点球。 ”新浪体育公众号24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注 情书封面设计尤加利精油价格徐州压力表生产厂家